ar_gus, много слов и ноль смысла.
Цитата:
Сообщение от ar_gus
Я традиционно перечитал первый день, к тому же Энзо так настаивал...
|
Иди еще читай раз пять. Ты это сделал плохо.
Цитата:
Сообщение от ar_gus
Основные претензии и аргументы
|
Были много лучше тех, что говорили против Паркера или того же Сема. ага.
Цитата:
Сообщение от ar_gus
Всего в той или иной форме о подозрительности Лолы писали шестеро
|
А теперь посчитай сколько набрал максимально голосов победивший вариант на казни. 4 вроде, да? Математике учили, хотя бы в школе? сравни 4 и 6. + среди этой шестерки не все мафы. Поэтому, будь среди мафов актив, который умеет форсить - я, Экс, Ензо, то Лола вряд ли бы была убита. "Очевидный вариант на казнь" - это не значит что она будет казнена. Это значит, что ее вполне легко можно казнить. И я об этом писал уже. Не тупи, пожалуйста. Мафия должна играть днем лучше города для победы, а ночью делать лишь то, что нельзя днем. Все.
Цитата:
Сообщение от ar_gus
Чувак, в таком тоне иди на районе базарь. Обозвал две страницы перепевок "убивать Лолу было не логично" "конструктивным диалогом", хотя он не дал ровным счётом ничего. Написал невнятную хрень, на основании потрясающего аргумента "я не думаю" предложил остальным вычеркнуть троих из списков подозреваемых, понакрутил повторов уже высказанных ранее другими мыслей в качестве рассуждений и делает вид, что мафов ищет.
|
Диалог о Лоле дал свои плоды. Я стал меньше подозревать Ензо, Экса, Паркера, убрал подозрения от Улы. А ты реально порешь чушню. Где и как разговаривать - разберусь сам. Я лишь констатирую факты, не оскорбляя никого. Ты теряешь логику и пишешь глупости - ты тупишь. Или просто ты неумелый маф. Ну, с этим мы разберемся не далее 4го дня :)