Цитата:
Сообщение от Aferus
Градус растет. Иди и читай первый день. "Оттуда!"
|
Не понижай градус, иди сам. Читать вчерашний день, как минимум, а то и нынешний. Высказывания о "странности" и прочем оставь Васексу - тебе его не переплюнуть.
Всем, ссылающимся в качестве ответа на первый день, говорящим о "многих желавших" казнить Лолу, что делает нелогичным её убийство.
Я традиционно перечитал первый день, к тому же Энзо так настаивал...
Итоги по подозрениям относительно Лолы выглядят примерно так:
1.
Основные претензии и аргументы, если таковые вообще высказывались:
- не похожа на себя-мирную. То ли слишком агрессивна, то ли слишком не уверена, недостаток логики. Стандартный набор первого дня, аналогичный достался и Эксу, и мне, и Санни.
Комментарий: высказанные аналогичные сомнения относительно Экслая, например, многими просто не сочтены серьёзными или проигнорированы;
- цепляется ко мне и Паркеру, но в итоге не выдвигает ни одного из нас.
Комментарий: Аналогичные вещи проделали едва ли не все играющие. Почему это делает (делало) Лолу подозрительнее остальных - и, главное, таким уж очевидным кандидатом на казнь?
Всего в той или иной форме о подозрительности Лолы писали шестеро; из них трое приводили собственные аргументы, остальные в той или иной форме пересказывали те же. Первая тройка:
Экслай, Аферус, Ула.
Примечательно, что в первом обстоятельном посте Аферуса (номер 186, 13:49) противопоставлены Лола и Экслай: "если он не маф, Лола - вполне вероятно".
Номера постов и время приводить?
Общий вывод: несмотря на обширный список игроков, упоминавших сомнения относительно игры Лолы, обнаружить однозначные признаки
очевидности её кандидатуры на казнь не удалось. Таким образом линию защиты "она очевидная кандидатура на казнь - смысла её убивать не было, действие алогично - *имярек* не мог бы" предлагаю считать не существующей.
Цитата:
Сообщение от Aferus
А Аргус вообще странный. Уцепился в какую-то хрень и думает что он мафов ищет. Чувак, иди голосовалку посмотри, дни почитай.
|
Чувак, в таком тоне иди на районе базарь. Обозвал две страницы перепевок "убивать Лолу было не логично" "конструктивным диалогом", хотя он не дал ровным счётом ничего. Написал невнятную хрень, на основании потрясающего аргумента "я не думаю" предложил остальным вычеркнуть троих из списков подозреваемых, понакрутил повторов уже высказанных ранее другими мыслей в качестве рассуждений и делает вид, что мафов ищет.