Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 15:12
Свой человек

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
В обратку, так сказать: не надо мне прописные истины с умным видом вещать, очень прошу. Что же до направления мысли в другое русло - именно это и происходило по сути.
Тут есть одна деталь, это происходило само собой как одна из нормальных реакций мирного, ведь очевидно что 4 мафа не писали бы такие вещи. Но зато появился ты и в последствии это стало для тебя одного поводом подозревать определенный круг людей. И особенно важно что ты лишь подталкиваешь к выводам остальных, а сам лишь задаешь вопросы. Это со стороны смотрится подозрительно.
Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
А вот это крайне серьёзное обвинение. Пруфы будут? Места, где я дописал другим слова? Не гиперболизировал, не опустил приведённую ранее логическую цепочку, выдав крайние члены ряда - нет, именно добавил *имярек* свои слова?
Проще всего мне будет по себе сказать ведь я помню, что писал и говорил, ты спрашиваешь у меня почему я не голосовал против Лолы хотя никаких предпосылок из моих постов к этому не было, более того я ее не подозревал, и даже в мыслях не было казнить. На мое высказывание что ее хотели казнить (а такое желание действительно было у некоторых игроков исходя из постов прошлого дня) ты добавляешь, что я этим ещё и говорю что сам никогда бы не убивал ее, но такого нигде не было и уже додумано тобой самим, возможно потому что ты почитал пост Аферуса где он кажется что то такое писал, но заметь это были не мои слова которые ты приписал мне. Отсюда я и делаю вывод что ты приписал лишние слова и пытаешься это раскрутить дальше по сути из пустого места, зачем я не знаю, это ты можешь делать и как мирный который увлекся своей теорией, так и маф который выдает желаемое за действительное, в таком случае есть даже вероятность что все 4 названых тобою чижи. Это я к тому что мое доверие к тебе поубавилось, но и твоя теория будь ты чижом может иметь место по отношению к другому в ком я не уверен и сам, из названых тобой только Санни для меня пока очевидно мирный.