Цитата:
Сообщение от Vetrova
1. Учитывая, что его вчера с самого начала подозревали многие, это был неплохой способ прикрыть задничку.
2. Мафы чаще предпочитают присоединяться к чьему-либо голосу, да еще в первый то день. А Экс тявкал почти на всех.
3. Вот именно, что он подозревал до фига кого, в особенности Санни и Лолу, но даже не пытался кого-то агитировать на их казнь. И слив голоса, опять же. Очевидная тактика мафа - моя хата с краю, ничего не знаю.
Вот так логичней.
|
О, это хрестоматийное "логичней".
1. Звездеть, не мешки ворочить. Экс вчера не был кандидатом на казнь. Это факт, его никто вчера не вынес. Это факт. Ему не от чего было прикрываться.
2. Тявкают животные. Это факт. Экс вчера голосовал за "против всех" после того, как ты присоединилась к голосу Вудсона. Это факт.
3. Подозревать можно хоть черта лысого, без подозрений в треде будет пусто. Это факт. Слить голос - это никак не влиять на казнь. Экс обеспечил победу своему кандидату "против всех". Это факт.
Для ясности. Отказ от казни вчера не только сохранил превосходство Города над мафами, но и не дал возможности мафам сузить круг поиска мирных ролевиков, да и исключил возможность казни мирного ролевика. Отказ от казни навредил мафам в большей степени, чем мирным.
Кто негодует в связи с присутствием Сёма в игре, может перестать это делать. Сем, при его игре, улетит в овощерезке, потому незнание его роли именно сейчас некритично.
Какие еще будут доводы о том, почему мирным было невыгодно отказываться от казни? Я настаиваю, что это было невыгодно лишь мафам, причем критически невыгодно.