Цитата:
Сообщение от Джунши
Что-то не вижу загвоздки. Убить Лолу, а потом свалить все на женскую логику и Метоса - это сложно? И я уже молу о том, что это совершенно не его уровень.
|
Аферус, словно под копирку, демонстрирует нам то, что он уже делал в прошлых играх за мирного:
- обвинение в нелогичности ночного убийства, которое объясняется лишь тем, что это убийство могла организовать лишь особь женского полу. Закрытая партия на Маньке, те же самые слова о смерти Валара.
- пропуск казни. Последняя партия на Маньке.
В Зомбилэнде, где я и Аферус были мафами, Аферус вынужденно копировал свою агр-игру дабы его считали мирным, копировал - ключевое слово.
Из всего этого выбивает отсутствие истеричной реакции на попытку собственной казни со стороны Паркера. Но сюда неплохо вписывается отстраненность от игры.
Цитата:
|
Ты видишь, чтобы он что-то организовывал?
|
Аферус старается не акцентировать на себе внимание. Но в начале дня он удобрял почву для моей или Ветровой казни:)
Могу предположить, что он счел моя легкой жертвой для слива, Ветрову же продемонстрировал для подстраховки. Хз, может его слишком удручило ее поведение на вчерашней казни, а тут и алиби получить, и неуклюжего напарника убрать.