Цитата:
Сообщение от Exlay
Подумай, что я пытался сделать в начале этого дня. Еще раз подумай. Если нет, смотри дальше.
Есть странный Санни, который у меня вызывает подозрения. Если бы он начал оправдывать ход мафии и объяснять причины убийства Лолы, это могло бы быть свидетельством того, что он ее и убил.
|
Подумай хорошо, о чём я говорю. И ещё раза три. Если нет, увы.
Ибо приведённое объяснение, уж извини, выглядит наскоро придуманной отмазкой, да ещё и не просчитанной до конца. Что добавляет странности: я помню по прошлым играм твои посты - вполне логичные и продуманные. Если бы Санни или кто угодно ещё начал объяснять причины убийства (а это было же где-то: вон, например, Энзо чуть выше ссылается на свои мысли касательно Джунши и мотивов) - это не значило бы ровным счётом ничего. Ежу понятно, что в ней подозревали ролевика. А вот то, что несколько человек разом кинулись доказывать, что уж они-то ни в коем случае не могли, что это глупость и т.д. - подозрительно, нет?
Цитата:
Сообщение от Enzо
ar_gus, исходя из прошлой темы дня многие ее подозревали, то есть предпосылки к этому были, для этого достаточно читать темы, ты этого не делал?
|
Всерьёз хочешь меня спровоцировать
перечитать вчерашний день и составить сводку? Ты явно плохо меня знаешь: я же сделаю. Что станешь делать, если окажется, что тему я читал много внимательнее тебя, а "многие" в основном сведутся к тому же списку?