Цитата:
Сообщение от ar_gus
Что же, приступим. Снова, в который раз, меня традиционно радует неизменное "внимание" к тому, что я пишу в игре. Кажется, пора заканчивать с этим неземным удовольствием: ни малейшего смысла прилагать усилия, которые нафиг никому не нужны. Только время тратить. Но этот заход надо доиграть.
|
Твои посты может и не все комментируют, но читают наверняка, с чего вдруг у тебя такие выводы?
Цитата:
Сообщение от ar_gus
Уважаемые участники описанного действа - Аферус, Энзо, Экслай, Джунши. Вы чрезвычайно синхронно заявили, что Лолу хотели казнить многие, поэтому мафия ступила, сделав выстрел. Хотелось бы услышать:
а) что помешало всем вам, желающим, выдвинуть Лолу на казнь и проголосовать? Голосовал в итоге только Джунши, и то сменил голос;
б) откуда вообще возникло это "многие хотели"?
|
У тебя очень странные выводы получились, с чего ты взял что Лолу хотел именно вчера казнить кто то из этого списка? Более того лично я ее к мафам ни разу нигде не вписывал и не подозревал особо, но ты почему то спрашиваешь меня почему я не казнил ее вчера. Может потому что и не подозревал не? Убийство Лолы было неожиданностью скорее как раз из за того, что она итак могла улететь на казни, но ее ещё и убили. Кто то может и хотел, но не казнил, это уже другой вопрос, и тут ты прав между словами и действиями должна быть связь, но в первый день казнить кого то довольно сложно пока все друг другу не доверяют, а некоторые ещё и осторожничают излишне, прошлая казнь когда почти до самого конца было по 1-2 голоса этому доказательство. Если ты читал тему я отмечал вчера что Джунши если бы он был мафом мог бы ее убить потому что заподозрил роль и на казни увидел, что ее не хотели тогда казнить, но и повторно провести казнь можно было бы в принципе, так что это не слишком то довод да и палиться так тоже мало кто стал бы. Тоже касается и Экса кстати.