Я займусь выделением из многобуквенного поста Эксклюзива содержательной части.
Цитата:
Сообщение от Exlay
Есть такие игроки, у которых игра заметно отличается в зависимости от роли. Например, лично я не могу за мафию хорошо копировать себя-мирного. А еще это Ветрова и Энзо, хоть и с ними в этом плане чуть сложнее.
|
Я не умею притворяться мирным, когда маф. Так что я мирный. Энза не умеет притворяться мирным, так что он маф.
Цитата:
Сообщение от Exlay
Энзо за мирного просто пестрит и его роль очевидна, он является одним из основных кандидатов на убийство мафией, так и местом для сбора ролевиков. Он выдает списки подозреваемых, при этом старается играть, кого-то давить. Что мы видим в этой партии? Энзо просто сама аморфность, которая то повторяет мысли других, то вообще никого не форсит. Давайте за основу возьмем подозреваемых. Мирный Энзо может спокойно прочитать дней и выдать список подозрительных игроков, где несколько человек окажутся мафией. Что делал Энзо вчера? Да, собственно, ничего. Он, может, и подозревал кого-то, но преимущественно лил воду и капитанил а-ла "вчера по Эксу было сложно сказать, сегодня же стал больше на мирного, нужно смотреть дальше". Такого я от него вообще ни разу не помнию, он обычно в какой-то группе уверен в одном, в какой-то в другом, тут же сомневается во всем. Типичный Энзо-маф. Далее, вернемся к его списку подозреваемых. Кого он вчера собирался казнить? Сэма. Почему? Потому что он традиционно непонятно играет и лучше кого-то казнить, чем никого. Т.е. обычно уверенный Энзо, различающий игроков по поведению, в этой партии подозревает Паркера и Сэма просто потому, что они, так сказать, наркоманят. И в этот момент Энзо напрочь забывает, что таким обычно занимаются как раз мирные.
|
Энзо не собрал ролевиков - так что он маф. Энзо в первый день не назвал всех мафов, так что он маф. Энзо в первый день предлагал повесить Шепа - так что он маф.
Цитата:
Сообщение от Exlay
Теперь, давайте посмотрим на реакцию Ветровой на его выдвижение. Понятное дело, что если человек голосует чуть ли не за день до начала казни, то он обычно просто смотрит на реакцию. После того синхронного момента с Улой мафия вполне могла начать волноваться, что Энзо проверен, на то и был расчет.
Джунши вчера написал, что у Ветровой игра за роли местами нервная. Особенно это проявляется, когда она мафия и кого-то из ее команды пытаются казнить.
|
Ветрова неадекватная психованная мафка, которая бросилась спасать Энзо сразу же, как только я (без аргументов) назвал его мафом.
Цитата:
Сообщение от Exlay
Вы понимаете? Нет, вы понимаете? Он вчера вообще не подозревал Энзо, а сегодня подозревает! Нет, что это вообще такое. Вчера не было никакого форса Энзо, а сегодня есть! Вчера он подозревал Лолу, мы его не стали убивать, а сегодня он собирается казнить нашего Энзо! Не, я просто ухахатываюсь. Я вообще считаю, что мирный должен сомневаться во всех игроках. Но как можно сомневаться в Энзо?! В Энзо нельзя сомневаться, что вообще за тупость происходит. Нет, ну раз он вчера почти* не подозревал Энзо, а сегодня подозревает, то по-любому просто решил слить его с помощью Улы! И пофиг, что там она две строчки обоснования написала и лишь из-за них его никто не казнит. НИКАКОГО ФОРСА ЭНЗО НЕ БЫЛО, ВЫ ПОНИМАЕТЕ?! А сегодня есть! Ужас!
|
У меня не было аргументов в пользу мафства Энзы, но это нормально и ни капли не подозрительно. А то, что мне на это указывают - это признак мафа!
Цитата:
Сообщение от Exlay
Что это вообще? С чего бы так переживать из-за простого чижа Энзо? По-моему, все тут однозначно.
Сегодня предлагаю казнить Энзо и, если мафия, то завтра Ветрову. Как раз эта связь может многое прояснить.
|
Энзо и Ветрова мафы, потому, что думают, что один из них проверен и палятся во все щели.