Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 11:56
Победитель Битвы критиков

Что же, приступим. Снова, в который раз, меня традиционно радует неизменное "внимание" к тому, что я пишу в игре. Кажется, пора заканчивать с этим неземным удовольствием: ни малейшего смысла прилагать усилия, которые нафиг никому не нужны. Только время тратить. Но этот заход надо доиграть.

Начну с сегодняшнего дня. Начало весьма примечательно: Аферус интересуется, кому пришло в голову убивать потенциальную жертву казни. С ним соглашаются, нападая на Санни, который говорил о логичности постов Лолы. Сравнивают логику и понятность постов Лолы и Экса в пользу последнего, хотя и Санни, и я говорили о непонятности постов именно Экса. В итоге первые две страницы так или иначе затрагивают вопрос... подозрительности поведения Лолы. Убитого мафией мирного. Такое обсуждение имело бы смысл, если бы речь шла о казни голосованием, но сейчас?

Внимание, время вопросов:

Уважаемые участники описанного действа - Аферус, Энзо, Экслай, Джунши. Вы чрезвычайно синхронно заявили, что Лолу хотели казнить многие, поэтому мафия ступила, сделав выстрел. Хотелось бы услышать:
а) что помешало всем вам, желающим, выдвинуть Лолу на казнь и проголосовать? Голосовал в итоге только Джунши, и то сменил голос;
б) откуда вообще возникло это "многие хотели"?

Апд: Ах да, есть ещё странный момент с длительностью ходов. Только один человек публично отметил его - Экс.
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"

Последний раз редактировалось ar_gus; 20.04.2014 в 12:06.