Цитата:
Сообщение от Enzо
Если Лола была права, то смена голоса Улы может объясняться тем, что Сэм или Паркер мафы и она так незаметно их вытянула из петли.
Да определенно Сэм виноват что не проголосовал против себя, а не то что ты сменила с него голос. Если бы ты читала тему хотя бы, то могла видеть и мой пост и посты Джуна с Санни, хотя может ты как раз и видела потому и сменила.
|
Думал об этом. Что Ула могла вытягивать Сэма. Но. Первое. Я не верю, что Ула стала бы вытаскивать Сэма даже, если бы он был ее подельником. Палиться на нем? Щазз. Он ее ногтя на мизинце не стоит. Играл я с ней мафкой. Хм. Теоретически может спасать подельника, но чтобы так явно, последним голосом? Риск не стоящий шампанского.
Второе. Версия о мирности Улы более правдоподобно описывает ее действия по спасению такого асоциального типа как Сема. Если бы не ее достаточно правдоподобные объяснения по поводу решения, мог бы сейчас двигать Улу на казнь, но не считаю пока вариант с ее мафством (вместе с Сэмом) особо возможным. Хотя мысль понятна.
Апд. По-крайней мере "вслух" Ула писала о том, что спасала Паркера. И это хорошее доказательство отсутствия связи между ними. Ибо паливо. Но вот 1) могла лгать и отводить след от Сэма. Есть такой вариант, хоть я и отметил выше, что он не самый вероятный. 2) Просто мирная, которой нравится любой живой Паркер, и не нравится Энза, голосующий за казнь в этой партии.
Я уже сказал, что опасаюсь склоки двух мирных, которые не хотят видеть больше одного мнения. Своего.