Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 00:03
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
1). Пока сплю голая. Жарко же.
После этого тяжело читать дальше. Спасибо.
Цитата:
2). Паркер мутил вчера. Поначалу это было обычное неадекватство, хотя то, что первый пост был от него, уже странно. Он же на мирфе не сидит обычно, а тут ворвался, как будто с главной ролью. Да-да, конечно, это может быть совпадение. -__-
Только он весьма странно прореагировал на моё замечание по поводу его общения в скайпе с Болдуином. Его шутки вдруг превратились в "что-то я совсем запутался, уже какой-то бред несу, не слушайте меня, и вообще я спать". Может, понял, что спалился? Наверняка. И в кусты. Сегодня с горем пополам вытащили из него пару постов, опять же не особо содержательных (или кто-то считает иначе?), а тему он зырил долго. Так что очень похоже, что затих, чтобы не привлекать к себе внимания лишний раз.
По тому, что первый пост не признак мафа, у нас уже не одно копье сломано, хотя, конечно, может быть и так, что в кои то веки снаряд попал в цель.

По поводу ухода в кусты, когда Паркер оказался пойман на противоречии, хм, я тоже обратил внимание на тот его "уход", но посчитал это признаком бессилия объяснять другим свое чувство юмора. Там же шутка была. А если шутка не удалась, то разжевывать ее нет смысла. Хотя, валиден и вариант с испугом, опять же. Но, как видишь, объяснения можно найти всегда минимум два.
Цитата:
3). По Эксу я не в настроении. Он метается. А его голос вслед за Улой с припиской "Она всё объяснила" вообще жутко мафский.

Только я бы не забывала о всё тех же подозреваемых мертвой Лолы. Ниточки могут и быть.
По Эксу я сам не в настроении. Вернемся к первому вопросу Поздно уже. Ты уже легла?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.04.2014 в 00:05.