Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 23:53
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
1) Ты еще пользуешься розовой пижамой?

2) если можно, по пунктам распиши свои мысли по Паркеру. Это удобно и лучше воспринимается.
1. Паркер подозрителен тем то.
2. Паркер мутит там то

3) То же самое придется сделать по Эксу.

В целом какие мысли о том, как могут вести себя мафы в этой партии?
Кто (можно списком, можно без) подходит под описание?
1). Пока сплю голая. Жарко же.
2). Паркер мутил вчера. Поначалу это было обычное неадекватство, хотя то, что первый пост был от него, уже странно. Он же на мирфе не сидит обычно, а тут ворвался, как будто с главной ролью. Да-да, конечно, это может быть совпадение. -__-
Только он весьма странно прореагировал на моё замечание по поводу его общения в скайпе с Болдуином. Его шутки вдруг превратились в "что-то я совсем запутался, уже какой-то бред несу, не слушайте меня, и вообще я спать". Может, понял, что спалился? Наверняка. И в кусты. Сегодня с горем пополам вытащили из него пару постов, опять же не особо содержательных (или кто-то считает иначе?), а тему он зырил долго. Так что очень похоже, что затих, чтобы не привлекать к себе внимания лишний раз.
3). По Эксу я не в настроении. Он метается. А его голос вслед за Улой с припиской "Она всё объяснила" вообще жутко мафский.

Только я бы не забывала о всё тех же подозреваемых мертвой Лолы. Ниточки могут и быть.
Ночью - с ветром...