Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Крики - это вот как у тебя сейчас. А аргументы. Мои аргументы были еще во вчерашнем дне - посты Лолы понятны и легко читаются. В них прослеживается логика.
|
Что?) У меня возмущения да, особенно в первом дне последнее сообщение. Хотя они сопряжены с логикой - убивать Лолу тупо. И Экс вряд ли на это пошел. Что не исключает варианта его мафиозности. Просто там помимо него могут быть Ула и Ветрова +... Метос. Которого Лола подозревала, вроде как. И не отказалась бы слить между делом.
Аргументы - это не твое "легко читалась" и "прослеживалась логика". Это сотрясание воздуха. Аргументы - это если бы ты написал, в чем конкретно она была логична. И почему это реально было логично. Все, что я помню от Лолы, хотя внимательно читал весь день: врыв с гоневом на Экса, хотя она так никогда не делала. Непонимание вопросов к ней и съезжание с разговора. Уход в тень. На некоторые вопросы она не отвечала, или отвечала заведомо неверно трактуя. Ну и не зря она заработала подозрения почти всего треда.
Я хотел бы услышать Настю и Улу. Ну и Метоса. Конкретно: зачем и кто убил Лолу. То есть, состав мафов, почему и тд.