Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2007, 16:37
Местный

NIGVEN

Я, если честно, не разобрал: обижаешься ты или нет?
Скажу прямо: мне твои рассказы НЕ нравятся даже не из-за замученной вконец Зоны, и уж никак не из-за твоей манеры письма (она очень даже не плоха, за вычетом нек-рых «детских болезней»), все дело в ужасающей банальности этих историй…
Открою секрет: я тоже когда-то «перся» от «Пикника» и возлагал немалые надежды на S.T.А.L.K.E.R. (раскладку лень менять), и хотел послать свой рассказик (так и не написанный). Но, почитав самые рейтинговые творения и самые «отстойные», я убедился в том, что мне ничего не светит. Нет, я лично о своем таланте вполне нормального мнения, а все дело в том, что я по другому вижу Зону. А фанатам подавай Волков, Лисов, Косых, Тупых с калашами да артефактов подебильнее, да монстряков пожирнее. Вот и получается, что если пишешь что-то свое- ты в пролете, а если твой рассказ похож на то, как тебе друг рассказывал о том, как он проходил третий уровень – ты Достоевский и Кинг всея Зоны. Вот такие радиоактивные пироги.
Да и даже не в том дело: GSC Game World настолько извратили первоисточник, оставив от него только тупое мясо да болтики, так опошлили все, что связано с катастрофой на ЧАЕС, разбавили эту кашу настолько идиотским «сюжетом» и тупым «юмором», что теперь эти самые –цензура- мои враги номер э… девять. Вот этих-то хлопцев я и использую как детектор аномалий, когда болты кончатся.

Мне кажется, ты вполне можешь продолжать свою деятельность в Зоне, но только для того, чтобы набить руку и отвлечься от серьезных дел. А если все-таки решишь писать, постарайся придумать что-то свое. А в плагиате тебя все равно обвинят, не сомневайся- уже столько всего напридумывали, пробу негде ставить. Шутка.
_____Чак Норрис про Мишеля Нострадамуса

Последний раз редактировалось Markfor; 19.08.2007 в 19:10. Причина: раскладку поменял