Было тихо, как в могиле. А может, Лане только казалось, что тишина окутала комнату?.. Уши словно заложило, а усталость с огромной силой навалилась на девушку, придавливая волчье тело к полу и не давая подняться. Лана даже и не пыталась сопротивляться, отдых - это всё, что ей сейчас было нужно. Тело болело, ныло и саднило. Сказывались побои, да пулевые ранения, полученные ведьмой в логове анархов.
Эксель заворочалась на кровати, а волчица повела ухом, внимательно следя за звуком. Когда девушка поднялась и, пошатываясь, пошла в ванную комнату, волчица тяжело приподняла голову, провожая её взглядом, на что получила тихий ответ:
- Я... мне плохо...
"Нам всем нужен отдых..."
Потом голова упала на лапы, и тяжёлые веки прикрыли глаза волчицы. Том постанывал от боли, но ведьма уже была не в состоянии реагировать на него. Она медленно, словно лодка, идущая ко дну, погружалась в сон.
Скрытый текст - ...:
Она видела себя со стороны, стоящую перед двумя исполинскими богами, а Луна сидела чуть впереди и довольно жмурилась.
- Моя богиня благословила тебя, Лана, - мурлыкнула кошка.
Девушка кивнула и улыбнулась.
Гордая и великолепная Баст посмотрела на Анубиса, и тот слегка наклонил голову. На полу перед девушкой появился посох. В свете ритуальных факелов на чёрной поверхности блеснули письмена.
- Благодарю, о, Анубис! - торжественно произнесла девушка, и приняла божественный подарок. - Я знаю, как воспользоваться им, - добавила она.
Боги молча взирали на девушку и кошку, и тут Лана поняла, что они окаменели, а девушка развернулась и пошла прочь. Глаза её были завязаны чёрной полоской ткани. Когда она прошла мимо Ланы, ведьму обдало волной холода и жара одновременно. Она вздрогнула и...
Проснулась Лана уже в облике человека. Она так и лежала на полу, совершенно голая.