Цитата:
Сообщение от Enzо
SunnyBоy, зачем так срываться? никто тебя не собирался казнить, если даже будет два голоса от Экса и Джуна, это что конец света?
|
Я сливаюсь из диалога. Самоубиваться не буду. Но и писать пока не о чем. Уж извините за терминологию, но пока все аргументы, которые я вижу в пользу чьего-то мафства - бред на бреде.
Лично мне нравится женская логика, за исключением Настиной, пожалуй. Я искренне не понимаю, как можно Лолу и Улу обвинять в отсутствии логики и при этом морозить такую чушь, как Экс. Все их тезисы я прочел и понял. У меня не возникло к ним вопросов. Все тезисы Экса - чистой воды высасывание из пальца. Он может называть это прощупыванием, но это него больше вреда, чем пользы, т.к. возникают страховидные дискуссии о "том" что "там" я не "это" имел в виду а "то" что в "где-то там". Возможно, это просто неумение выражать мысль.
Что касается Джуна, он по своему логичен, хоть мне и не нравятся цели, которые он начал "щупать".
Я не могу сейчас назвать кого-то явным мафом. Кроме Экса. Причем претензии исключительно к форме его вчерашних постов. "Я мирный, потому, что ни один маф так как я не напишет". Хотя, возможно, это просто самоуверенность.
Вешать Шепарда или еще какого овоща - это приятно. Но у города в этой партии право только на 2 ошибки. С учетом не появившегося Визарда, все может быть еще хардкорнее.
Цитата:
Сообщение от Exlay
Мы вроде в мафию играем.
|
Нет. Мы играем в бенефис - мои слова жирнее твоих. В логику тут 2,5 человека пишут и они не в числе первых "форсеров" на деревне.