Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 18:32
абыр-абыр

Ветрова, я могу казаться тебе мутной и защищающейся, но не стоит игнорировать (или врать??), что я не привожу аргументов по моим подозреваемым) Я объяснила и по Метосу, и по Аргусу, и по Эксу, и даже не один раз. Не примазываешься ли ты уже к начавшемуся форсу?

Exlay, я даже хочу, чтобы ты меня казнил и потом объяснял всему треду, почему считал меня мафом) Вопрос про Энзо был важен, между прочим. Вчера ты писал, что он ведет себя странно, или все уже успело измениться?

Насчет твоей казни: я всегда против казни активов, особенно, которые не успели еще создать о себе неоднозначное впечатление. Ты еще не успел. Ты вызываешь у меня нездоровый интерес, но я не хочу казнить тебя в первый день, я хочу наблюдать дальше. А вот ты в качестве аргумента против меня начинаешь утверждать, что я прямо-таки тащу тебя на казнь? Или я неправильно читаю твои посты?

Пока я вижу в твоих подозреваемых двух людей, которые начали тебя подозревать, и не саммаф ли это в классическом своем виде? Плюс к этому ты видишь связь между Санни, который не считает меня мафом (и я его понимаю, но это не делает его мирным), и мной, но игнорируешь защиту половиной треда того же Аргуса.

Аргус, как у тебя на вечер с подозреваемыми? Все так же Экс или что-то изменилось?