Цитата:
Сообщение от Exlay
Выделяет мирных преимущественно мафия, которой просто нужно о чем-то писать. Это первое.
|
Этот довод ерунда, Эксик. Я лично считаю, что обозначить мирных - нормальный инструмент поиска мафии. Методом исключений можно выбирать кандидатов не из полного списка игроков, а из уменьшенного.
Цитата:
Сообщение от Exlay
Странно то, что ты форсишь меня обычно лишь за отрицательную роль.
|
Даже отвечать нечего на такой аргумент. Смешно же.
Цитата:
Сообщение от Exlay
Странно то, что у тебя и по одному человеку сплошная вода.
|
Тогда ответь по каждому пункту на мои доводы в пользу твоего мафства. Если они такие водянистые - это не составит для тебя труда?
Цитата:
Сообщение от Exlay
Странно то, как ты резво ринулся защищать Лолу, а в итоге даже моменты по ней не прокомментировал.
|
Я уже писал, что меня интересует твоя аргументация по Лоле. Ты вместо ответа на вопрос повторяешь что я ее защищаю. Ну-ну.
Цитата:
Сообщение от Exlay
Странно то, что ты, стандартно не зацикливающийся на одном человеке, тут это сделал и из четырех мафиози не смог попасть ни по кому, выбрав в "запасных" самых удобных для мафии кандидатов. Это вкратце. Хватит?
|
Я также считаю, что твоя четверка кандидатов, Лола, Энза, Паркер и не помню кто четвертый, надо лезть - вероятные чижи. Дальше что? Я не использую этот аргумент для доказательства твоего мафства. Ибо глупо.