lolbabe, если бы не подозревал, то и не цеплялся бы к нему.
Сейчас наиболее подозрительны для меня из активов: Паркер - вчера устроил какую то клоунаду он конечно любит наркоманить и за мирного, но тут он даже себя превзошел; Джунши - сокрушается как все плохо при таком балансе для мирных и играть нереально, потом приходит и вдруг понимает, что играть вполне реально хотя по хорошему это должнен был понимать и вчера ведь он не глуп, но ладно бы это, после игнора вопросов к нему ещё и отрицал что такой игнор вообще был, а ответил он якобы без напоминаний, да я цепляюсь к мелочам но пока веских аргументов и не найти; Экс вчера временами подтупливал что делает как раз часто за мафа, в целом показался мне странным, но сегодня куда лучше стал писать и объясняет вчерашнюю игру плохим настроением, возможно не врет; Из неактивов выделю Сэма который демонстративно появился якобы незаинтересованый игрой, прочитал тему и свалил; Метос играет слишком неактивно хотя в темах бывает, отбивается когда его вспоминают, возможно как раз потому что его пнули другие мафы.
Санни и Аферус пишут меньше обычного что бросается в глаза, но Санни это объясняет головной болью после вчерашнего, что похоже на правду, а Аферус в прошлой партии на маньке точно так же успел накатать в первом дне лишь пару постов за мирного. Посмотрим как они разыграются дальше, пока подозревать незачто.
апд: Санни уже начинает разыгрываться.
Последний раз редактировалось Enzо; 19.04.2014 в 15:48.
|