Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 14:31
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Да какие вопросы? Перекопипасть сюда. Я там видел только: почему молчишь и т.д. Ну так я ответил постами.
Ок, специально для тебя по пунктам, ты пишешь
Цитата:
Я считаю, что город и так в жопе с таким балансом. Болд, зачем было это делать? Такие вещи надо до партии обсуждать. А теперь как в это играть я не понимаю.
мне показалось странной такая реакция, спрашиваю
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Да, есть такое, но Тео вообще без кома играть хотел, с мафией одиночками, как ты собирался в ту партию играть при максимум 15 человек?
Ты не ответил.
Потом Ула писала
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Экс, Джунши и Энзо, та в чем проблема с балансом? Не понимаю причин доя паники, тем более использование таких "проблем с балансом" в качестве мотива отказа писать в тред. Так, сфигали "мы все умрем"?
На что я ответил ей
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Ну я и пишу, и не жалуюсь особо, по сравнению с затеей Тео тут все ок с балансом. Получилось что набрали столько народу, что мафии 3,5 человека, Болди округлил вверх, хотя сделал дона, то что нет мана спорный момент на самом деле, ибо убийства рандом могут как помочь так и испортить все мирным. В любом случае выиграть тут вполне реально учитывая что откровенных овощей не записалось в этот раз.
Затем ответил и Экс
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Обычно 4 мафии на 16 человек уже во многом придает больше по вероятности победу мафии. Просто наблюдение.
В предыдущей партии на мании, например, 18/4 было, двоих в итоге убил маньяк и все равно мафия победила. И не сказать, что при этом мирные/мирные ролевики плохо играли.
Тут же от мафов просто требуется более-менее (даже не обязательно с таким количеством очень хорошую игру демонстрировать) играть в треде и все, еще и во многом зависит, кто комиссар. Можно сколько угодно писать про двойное лечение доктора, но и оно может быть не слишком полезно и зависит от персоналии.
Но ответа от тебя так и не поступило, хотя ты был возмущен больше всех. Ула конечно же это заметила и отдельно тебя спросила ещё раз
Цитата:
Джунши, мне все еще интересно, почему тебя так сокрушили правила этой игры?
И ещё раз
Цитата:
Джунши, солнышко, ау же.
Но ты ни на один из этих постов так и не ответил, я подумал может не придал внимание, но ты говоришь что
Цитата:
Да какие вопросы? Перекопипасть сюда. Я там видел только: почему молчишь и т.д. Ну так я ответил постами.
Из чего я делаю вывод - или ты врешь, или ты не читал тему, или скорее просматривал вскользь что для тебя нетипично.