Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 13:58
Местный

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Вчера тут Тео появлялся, вы с ним не общаетесь?
Очень редко. Последнюю неделю точно не общались.

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Объясняю второй раз:
Я тебя прекрасно понял. Просто принципы игры так быстро не отлетают из-за особенностей партии.

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Просто у меня уже начало складываться впечатление, что как только ты появляешься - обязательно привяжешься к чему-то от меня. То не слишком серьезные посты, то не слишком понятная игра, то еще что-то в этом духе. Это вроде бы было в 69, 71, 73 и есть сейчас. Даже в фейкомафии пытался прицепиться. И во всех партиях был либо мирным, либо мирным ролевиком в итоге. Поэтому и.
Мое особое внимание к тебе началось ровно с моей партии по Дес Ноте. Ты тогда как начал чебучить - так и продолжил. И почти в каждой партии ты признавал, что вел себя нетипично, но что тому были типа причины: в Дес Ноте ты просто не хотел играть, в какой-то партии после ты сказал, что обстоятельства ирл были, в ГП - хотел дожить до конца и так далее. Я вижу странность, подмечаю ее и делаю выводы. Я могу ошибаться. Другой вопрос, что это и от тебя зависит: если записался в игру и решил играть на результат, то тебе следует искоренять такие странности. Вполне могешь, ибо раньше их не было. Просто потому, чтобы тебе доверяли, если ты мирный, и было проще выиграть.

Вспоминать сколько я ошибался до этого - глупо. Потому что каждая партия в этом плане с чистого листа. Мне интересно, что далее будет говорить Лола про тебя и решится ли вешать. А ты уже сделал интересное решение - вопреки ее странному поведению, ты вроде решил Визарда и Метоса. Один вообще ничего не написал, а второй ничего подозрительного. Сюда добавляются странные оправдания на обвинения и ссылки на прошлое, без какой либо актуальной аргументации и выходит, что ты вполне себе можешь быть мафом.

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Слишком сложно да и зачем это, я конечно помню прошлую партию где Паркер всех ловко провел на форсе Болди в первом дне, но тогда он и не знал что Болди маф до второго дня.
Паркер - это лайт версия Попугая. Может наркоманить или корчить наркомана в любой обстановке. И он далеко не нуб, чтобы мерить его одним шаблоном на каждую партию. Его быстрое появление в теме и тот концерт были не с проста.