Цитата:
Сообщение от Exlay
Вся твоя аналитика на данный момент - это подозрения вечно одинаковых метоса и аргуса.
|
Метоса подозреваю всегда, когда он молчит, потому что часто молчит он за мафа. Насчет Аргуса уже писала - не помню, чтобы он присоединялся к форсу с первого дня с аргументами, которые вилами по воде писаны, не помню от него агрессивности типа "полубредового флуда", хотя начало первого дня - всегда либо срачик, либо флуд. Я лично считаю это вполне себе аргументами.
Цитата:
Сообщение от Джунши
у и чем Аргус-то подозрителен? Уж по-моему никаких претензий пока к нему. Да и Экс мало похож на мафа пока.
|
По Аргусу уже отписалась, по Эксу мне не понравилась его реакция на Энзо вчера вечером - полушутя, полувсерьез предложил казнить, Экс обычно не разбрасывается штуками вроде "гоу казнить Аферуса/Паркера/Васекса, чтобы не портили игру". Потом он нормально ответил про овощей, а потом сказал, что сможет делать выводы только на 3-4 день, когда уже может быть поздно. С чего вдруг мирному медлить с какими-либо выводами или подозрениями, если они уже появились?
Но к Эксу я еще присматриваюсь, он как-то неоднозначно пишет.