Цитата:
Сообщение от Exlay
Даже как-то пофиг, что уже на протяжении где-то пяти партий подряд в первом же посте пишет что-то про меня и постоянно ошибается, а после не делает выводы и винит других, само по себе начало довольно мирное, это главное
|
Забавная формулировка. Ты подозрителен - это факт. У тебя есть странности поведения, именно в общих чертах и основах - это факт. Я не утверждал что ты наверняка маф - тоже факт. Ну и, главное, тебя я винил лишь в одной партии - в ГП :) Точнее просто обругал, но спорить не стал. Все же ты был гг.
Ваша пачка (Лола, Экс, Паркер, можно Улу добавить) интересна тем, что все довольно подозрительные и на передовой. Но при этом друг друга подозреваете. Я не склонен ставить в наиболее вероятных мафов сейчас Вудса, Санни, Ензо, Метоса, Сема. Остаетесь как раз вы и еще пара человек. Польза разработки именно этого состава - что вы все активы и уже плотно затронули друг друга. В этом и есть фича. Потому что как только умрет один из вас - на другого прилетит порция инфы. А убить мы могем только казнью. Потому настаиваю на ком-то из вас.