Цитата:
Сообщение от Mephistophilus
Андерсу (до решительных событий) - тем более. Плюс некоторые с ним диалоги преподлагают или обязательную потерю репы, либо обязательную гомолюбовь.
|
Да нет, если изначально не начать на эту тему с ним трепаться. Это повышения репы не предполагает, но сие логично: не дал - не полюбили. Я ни от единого персонажа в ДА2 не слышал намека ни на гомо, ни на гетеро, после отказа от которого он бы обиделся, если самому не начать сначала отвечать на намеки в положительном ключе.
Цитата:
Кстати, о самостоятельности: назовешь мне хотя бы одну более-менее большую игровую студию, все руководящие посты которой занимали бы женщины? Потому что я нахожу весьма фееричным, когда фемтарды пытаются требовать особого к себе отношения от злобных патриархальных девелоперов.
|
Так им это неинтересно, равно как в ряде сфер мало мужчин на руководящих постах - и это в условиях все еще более патриархального мира. Субтильные мужчины на западе (типа на востоке они огромные, типа в РФ, как все верят, сильные и большие, а не жирные, гг) не является, разумеется, причиной феминизма, а такое же следствие того, что физическая сила, аки главный козырь самца, в обществе решает все меньше. Но ничего, покуда женщины вынуждены вынашивать плод, мы власть не сдадим ^^