Цитата:
Сообщение от lolbabe
Экс пока неплохо отпинывается, поэтому придержу пока свои подозрения. Но теперь меня заинтересовал Аргус. Логичный и самобытный обычно игрок присоединяется к форсу уже задетого ранее Экса, причем не с самыми сильными аргументами. Это раз. Необычная, даже не то чтобы активность, но агрессивность со стороны опять же обычно очень сдержанногм игрока - это настораживает.
|
А меня Экс как раз очень смущает, особенно то, как он ненавязчиво пытается пристроиться к чужим обвинениям. И опять же, нет его коронной реакции на обвинения, вопроса, в чем именно его обвиняют.
А вот вопросы и выводы Аргуса мне импонируют, на мой взгляд, он просто успел соскучиться по игре, и таки понял, что влияние на тред нужно зарабатывать сразу
Цитата:
Вопрос к Уле: ты правда думаешь, что казнить ДжейТи, который пока только публично признался, что забыл про игру и что, судя по всему, у него мало времени/желания играть, это разумно? Если он чиж, которому лень, тратить на него казнь только потому, что он не хочет играть?
|
Первое, не уверена, что он - чиж. Второе, я правда хочу его казнить, еще вчера я обозначила свой вектор на казни первого дня: Сем, Визард и Метос.
На счет тратить казнь. Хорошее замечание. Мирной я всегда придерживаюсь того, что смертей в игровой день должно быть как можно меньше.