Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 10:15
Победитель Битвы критиков

Я, помнится, обещал высказаться о собственных... даже не подозрениях пока - наблюдениях, скажем так. Из произошедшего вчера меня, пожалуй, больше всего насторожил Exlay. Я не даром упоминал, что среди игроков этого захода, по моим воспоминаниям, есть участники обсуждений "выгодно ли городу казнить овощей в первый день". Мне кажется, что и Экс активно ратовал за осмысленность казней, дабы ход не тратить на тех, кто и так не играет. Было это давненько, архивы сейчас ворошить нет времени. Но даже если я ошибаюсь в этом пункте, странность лишь немного уменьшится.
Судите сами: Exlay активно обсуждает, почему его проверять - трата времени. Чуть позже он же мгновенно реагирует на цитату с его опиской, хотя едва ли кто всерьёз к ней отнёсся бы. При этом пост с цитатой же, действительно значимый и содержащий прямой вопрос, оставлен без внимания. Не увидел? Едва ли: на той же странице, чуть ниже, есть ответ на более поздний пост.

И ещё хочу превентивно ответить любителям анализировать изменения стиля
Скрытый текст - игры:
знакомым с моим участием в такого рода играх, наверное, захочется отметить отличие. Дескать, не характерно ведёт себя товарищ Аргус: активничает аж с самого старта, подозрения какие-то раньше третьего дня - не к добру. Уж не маф ли?! Ответ прост: думайте, анализируйте :) Любые уверения гроша ломаного не стоят, так что не буду. Что же до ранней активности: второй день начался, нашлось что проанализировать.
Убежал "жюрить" детскую Всероссийскую олимпиаду, вечером непременно появлюсь.
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"