Цитата:
Сообщение от Al Bundy
а ради того, чтобы никого не вынуждать играть полом, который он не хочет (yeap) ради плюшек, которые ему нужны
|
Это по умолчанию имеется в большинстве игр с генератором персонажей и принимается как должное. Вернее как допущение.
Некоторые рпг от этого отказываются для реализма (кингдом кум или дипдаун), тоже вроде никто особенно не протестует, кроме
озабоченных фемтардов.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Собственно, у однополых шалостей в играх те же корни, это не политкорректность, а возможность одинаковой реализации при любой, так сказать, заднице.
|
В идеале ориентация вообще не должна иметь никакого импакта на геймплей. Романтические сабплоты в рпг должны от геймплея находиться на расстоянии пушечного выстрела для их же блага, иначе неизбежно возникнут вопросы типа "а кого лучше заромансить для наилучшего минмакса моего персонажа?" даже в рамках одних гетеросексуальных вариантов.
Поэтому показушную гомосексуальность, причем навязчивую, я считаю именно идеологическим форсингом, который для искусства не сказать, чтобы полезен. Учились бы у ФНВ и Аркейд Геннона как нужно делать персонажей-гомосексуалистов, образ которых на гомосексуальности не замыкается.
Цитата:
Сообщение от Ниссику
Акститесь, я левый вообще, и феминист в частности.) Взаправду.
|
Мужчины-феминисты. Я не ослышался, да?