Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
Так, разберемся, как вы делали?
1. У вас есть текст с интервалами, вы хотите их убрать. Рецепт прост. Выделяете текст в редакторе сайта. Вырезаете. Вставляете в блокнот. Выделяете в блокноте. Копируете. Вставляете обратно в редактор сайта. Выравниваете. Возвращаете курсив и прочие красивости. Отступы вернуть не выйдет. Профит.
2. У вас есть текст, который надо исправить, но вы боитесь интервалов. Рецепт прост. В ворде редактируете его. Копируете. Вставляете в блокнот. Выделяете, копируете. Затем в редакторе сайта выделяете весь текст, и прямо в выделенный текст вставляете тот, что хранится у вас в буфере обмена. Другими словами выделяете и меняете на тот, что скопировали в блокноте. В итоге все форматирование и отступы остаются, а интервалов нет. Дабл профит.
|
Увы.
У меня есть текст в ворде. Нормальный, без интервалов.
Никакие переходные звенья, как-то: перенос простым копиронием/вставить, перенос ворд-блокнот-редактор, перенос ворд-вордпад-редактор и прочие пляски с бубном не помогают.
Не помогает ни предварительное удаление всего текста из редактора, ни вставка "поверх".
Это я еще вчера все сама проверила. Причем меня поразило именно то, что не спасал даже блокнот.
Только вариант 1 не сделала, но по мне отсутствие отступов еще более нечитабельно, чем интервалы.
Причем в самый первый раз, когда была заливка документом, все прошло нормально.
Плюс я еще вчера полтора часа билась с тем, что при переносе одного из текстов у меня начало плясать форматирование. Абзацы расцвели разными красками и кое-где запестрила подложка под текстом. Не спасал даже блокнот - пришлось перепечатывать руками.
Причем в долю секунды, когда видна кодировка страницы, заметно, что текст пестрит какими-то тэгами.
Хотя у меня нет ни одной красивости - ни курсива, ни жирного шрифта, ни столбика. Тупо текст, тупо абзацы.
Но ладно, сейчас подчищу немного один из текстов, попробую еще его залить нормально - и если что, то пойду на поклон.