Свежачок! :D
Цитата:
Надо сказать, что драконы жили в своих дворцах на территории человеческих королевств. По договору их обеспечивали прислугой. Обычно это были провинившиеся, неугодные люди.
|
Сказали бы прямо – обеспечивали едой.
Цитата:
Ты с рождения считаешься моей королевой, супругой. Никакого обряда у нас не будет. Просто я буду твоим старшим братом десять тысяч лет. А потто нас ждет совместная вечность, - мечтательно произнес он.
|
– инцест и приматы из семейства лориевых - это так романтично. (С)
Цитата:
Осень убивает всё: настроение, природу, животных. Повсюду лежат мёртвые лисы и от этого никуда не деться. Осень.
|
Чё-то Сальвадором Дали повеяло…
Цитата:
Был у этого народа король- Фарэз
|
Из рода Электро.
Цитата:
Сургуч на нём был с зелёным, до боли знакомым, знаком или гербом, на котором красовались два то ли больших барсука, то ли два человека со странными мохнатыми лицами.
|
– «Что вы видите на этом сургуче?» – спросил психиатр. (С)
Цитата:
Ветер треплет тёмные волосы шоколадного цвета. Ярко-зелёные глаза устремились вдаль.
|
Со свистом рассекая воздух…
Цитата:
Самый популярный предмет конечно же плащи - идеальная одежда для боя или ночлега где-нибудь в чаще леса.
|
В зависимости от исхода боя...
Цитата:
Царь Пандер Четвёртый, 1369 год. Бывший правитель, вступивший на трон, убив 17800 людей, заточив их в подземелье без еды и воды.
Царь Вэгнэр, 1407 год. Приспешник Пандера 4, прославился тем, что безжалостно расправился с 4 своими слугами и их семьями. Был изгнан из графства, поднявшимся против него бунтом.
|
Народ был в ярости от возмутительной некровожадности нового правителя.
Цитата:
Грэг прыгнул на него и моментально, на отмашь, перерезал ему горло, чрево его пало на пол.
|
Только чрево? 0_о
Цитата:
Итак коня теперь два, белая самка и каричневый самец,
|
А как называется самка коня? Коняга?
Цитата:
- Что происходит? Куда все бегут? - и тут он увидел как в его сторону летит огромный шмоток мяса с ногой коровы. Он вскачил и отбежал немного, шлепок, брызги крови, град из таких кусков повторялся, снова и снова, на нескольких упало и свалив превратило в подобный кусок. – говядина-вампир? – Одного деда прижал этот снаряд упав на ногу, он мучался от боли, просил помощи, но некто так и не подбежал, боясь следующего куска. И следующий закончил его мучение, раздавив деда как паганую муху.
|
Пилот самолёта ООН, доставившего гуманитарную помощь, раньше служил на тактическом бомбардировщике. Beef from above. (С)
Цитата:
Менталистов бояться так же как некромантов и черных магов. Потому что мы при желание можем причинить невероятную боль и сделать из человека овощ. Тем более, у меня дедушка Директор Академии, а брат профессор.
|
Короче, нет ничего страшнее блата.
Цитата:
Обернувшись назад, он с ужасом заметил, что лавина вот вот настигнет их. Чтобы не видеть свою кончину, он закрыл глаза и теперь бежал на ощупь.
|
– Мистер Бин на лыжном курорте. (С)
Цитата:
нога Элендила чудесным образом заживала и возвращалась на прежнее место: кости собирались по кусочкам и срастались воедино, словно детский конструктор; сухожилия снова соединялись нитями и волокнами, образуя единую мышцу
|
– вот, Элендил, тебе подарок: набор "Лего-нога" с единой мышцей. (С)
Цитата:
Причиной послужил приказ Тейноруса заразить батальон собственных солдат смертельной болезнью, именуемой "сквигская прыть" и, уже мертвых, запускать их с катапульт.
|
– надеюсь, эта болезнь хотя бы не венерическая. (С) И имя у полководца подозрительно - "тайный москаль"?
Цитата:
Машина Итона валялась на боку возле дерева. Сам человек желал ничком
|
Бедолага...
Цитата:
Изабель не знала как назвать [коня] и звала просто Изя
|
Чтобы заставить этого коня ехать вперёд, ему приходилось давать не шенкеля, а шекель.
Цитата:
Судя по резкому запаху – юноша был светловолос, у него был басистый голос, широкие плечи и некрасивое лицо.
|
- повоняйте еще, я вас не разглядел (С)
Цитата:
Итак, Россия встретила меня, еще не ослабевшими морозами, русской водкой, трактиром «Задушевъный»
|
И медведами, которые под звуки балалайки плясали на перроне «казачок».