Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 20:57
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Эдгар Рязанов Посмотреть сообщение
Моя рецензия была принята организаторами. Мне этого достаточно. А то, что вас она не устраивает по тем или иным причинам - ну дело ваше. Не все же умеют писать такие "нетленки", я например, не большой любитель разбирать чужое творчество. Поэтому вы можете или взять что-то на заметку, или проигнорировать сказанное. Выбор за вами. В принципе у меня была одна мысль главная - у вас есть всё, чтобы хорошо писать, но вам как хорошему танцору пока мешает лишнее. В частности неистребимая любовь к подробностям. Мне добавить нечего, я старался конкретизировать как мог. И всё написанное служит не тому, чтобы вас обидеть. Мне как читателю хочется сделать ваше в целом довольно крепкое творчество - лучше.

Удачи, у вас все получится!
Эдгар, так тогда может и не участвовать в Круговой Поруке, если вам трудно разбирать чужое творчество? Закажите критику вашего рассказа в Критике и получите ее без проблем. Просто я старался прочесть ваш рассказ внимательно и не один раз. Написать рецензию. Взамен я получаю общие слова ни о чем. То, что у нас с вами разное понимание относительно деталей, я понял. Вы их игнорируете, я им уделяю внимание. Все остальное: сюжет, идеи, персонажи - где анализ? Где хоть что-то, что говорило бы мне о том, что вы прочли рассказ внимательно? А по Правилам Поруки вы должны были прочесть его два раза внимательно.