Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 14:36
Маг

Цитата:
Сообщение от CrazySempai Посмотреть сообщение
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16476
И всё-таки, Маджэре, я не согласен. Конечно, он не вполне самодостаточен, я прекрасно это понимаю. На мой взгляд, для "фонки" города в рассказе вполне хватало. Всё действие проходит в городских/индустриальных пейзажах, не покидая пределов не слишком обыкновенного города. К тому же глядя на то, что у вас успешно проходило преноминацию... странно.
Странно? Не думаю. Преноминацию делали максимально не строгой. По этой причине прошло, то что у нас проходило. В том числе и ваши два рассказа. Если бы преноминациябыла жесткой, я бы не пропустил и их, поскольку первая часть "Вольная сторона" - условно самостоятельный рассказ. Это вступление удачно замаскированное под самостоятельное произведение, поскольку сюжет там отсутствует в принципе. "Дурная работа" самостоятельная история тоже весьма условно, поскольку всё пояснения и описания даются в первой части. Но в обоих есть тема. В третьем рассказе темы нет. Если читать в отрыве от других частей, то даже непонятно, где происходит действие. У вас есть небоскреб, много крыш, план города, и "поворачивающие улочки".
Так что вам ли жаловаться на строгость? :)