Цитата:
Сообщение от Tau-777
здесь заблудилась кто с кем разговаривает. Пришлось перечитывать с начала.
Может автор придумает как обозначить говорящих хотя бы в середине всего диалога?
|
Как обозначить я придумаю. Это у меня перегиб, похоже случился.

Когда-то меня «обвинили» в излишней объяснелке кто что сказал. Дало вот такой эффект, что я стараюсь лишнее убрать, видимо, переусердствовала. Хотя там разговаривают двое. Но исправлю.
Цитата:
Сообщение от Tau-777
не совсем уловила смысл. Первое впечатление было, что под ботинок герою попал фейерверк, и сейчас рванет. Может стоит обозначить рисунки как рисунки?
|
Так-то это не рисунки, а анимация тротуара. Подумаю, как чётче это прописать.
Цитата:
Сообщение от Tau-777
Просто для заметки. Кошка не раскидывается на полянке. Она слишком бдительна, что бы позволить себе в такой близости от потенциальной опасности раскинуться и нежиться. Кошки расслабляются только там где чувствую себя в безопасности.
|
Скажите это 20-ти котам, которые живут в соседнем дворе.
Цитата:
Сообщение от Tau-777
И само слово "раскинулась" Это как-то к грациозной кошке не припишешь. Если брать нахальную кошку, то она скорее всего растянется, грациозно так, Что бы все видели ее стать. Коты могут позволить себе развалиться ( не в смысле рассыпаться, а в смысле разлечься) пузом к небу, поэтому уместней будет слово РАЗЛЕГЛАСЬ. Думай, что и как исправлять. Если вообще этот момент будешь исправлять. Обычно над входом висит, а не лежит. Лежат у порога, или перед входом.
|
А над синонимом подумаю. Благодарю за варианты.
Цитата:
Сообщение от Tau-777
«- Красного пива, - кинул он официантке»
Что кинул? Пиво, деньги или что другое? может тут оЧепятка? и подразумевалось КИВНУЛ?
|
Топор в голову.

Шутка. Кинул слова.
Цитата:
Сообщение от Tau-777
что шибет? (впервые читаю такое слово) Может сказать более правильными словами? Ну там к примеру: ударяет в голову?
|
Да, слово не литературное, так сказать, но это мысли персонажа, даже не реплика. Ох, не знаю…
Цитата:
Сообщение от Tau-777
Объясните мне, герой что не контролирует свою способность? Если да, то может как-то на это более качественно намекнуть, или просто добавить каких-нибудь разъяснений? А то складывается впечатление, что герой псих или маньяк (всех разглядывать в неглиже).
|
Для него эти «разглядывания» не диковинка. Он иногда забывается и теряет контроль, плюс действие алкоголя.
Цитата:
Сообщение от Tau-777
не претензия простое любопытство. Что, точно лед? самый настоящий, который тает при жаре?
|
Не, «волшебный»

, не тает.
Цитата:
Сообщение от Tau-777
Думаю в покрывало одеться трудновато будет.
|
А завернуться в покрывало можно?
Спасибо за советы и мнение. Буду думать. Времени-то мало осалось.