Цитата:
Сообщение от Главный Герой
Демьян, уж извини.
|
За что? )) Это же твоё мнение, и я даже во многом с тобой согласен )
Цитата:
идей и задумок на роман, а объем рассказа не позволил в полную силу зазвучать хотя бы одной.
|
Идей и задумок, конечно, не на роман, но рассказ пришлось сильно сокращать, он был примерно на 50к. Да, согласен, что не дотянул по яркости, но он изначально и не планировался быть слишком ярким. Вообще, по продолжительности написания, это самый длинный для меня рассказ: писался, переделывался и писался вновь он уже на третий конкурс. Откровенно говоря - просто задолбал и я за одну ночь переписал его, переделал, да и выложил - пусть будет, как будет, а о том, что сюда не вошло, подробнее о "повелителях слов" я напишу что-то позднее.
В рассказе я попытался показывать всё от противного. Рассказ о городе, но без описаний города, рассказ об конфликте отца и сына, без описания самого конфликта. Вероника для Андрея, в общем, не очень важна, используется как средство, поэтому и рвёт он с ней за секунду. Мне тоже показалось, что этот кульминационный момент не дотянут, но переделывать просто сил нет, судите как есть )