Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 19:55
Изгнан

Мне понравился ваш рассказ. Из того, что читал вашего (на этом конкурсе первое, а так аж с войны и мира) это самая сильная работа. Вы хорошо потрудились за это время, только не расслабляйтесь. В этом деле совершенства похоже не существует.
Конкретно чего-нибудь посоветовать не могу. Что напомнило:
- начало явно из серии фильмов Куб - компания передвигается из комнаты в комнату, заставленную всё новыми и новыми ловушками. Ищут выход.
- середина с учёными в стиле "Коматозников" - уже довольно старое кино с Дж. Робертс. Молодые испытатели искусственно погружают себя в кому, чтобы узнать, есть ли что на другой стороне.
- середина напоминает игру Драгон Эйдж Ориджин - прохождение за мага. И если судить по игре, испытание наш герой провалил. Тени его поглотили.
По смыслу: я не против бегства от реальности. Во-всяком случае, тоже бегун во многом. Но другая часть меня протестует. Это ведь неправильно и все это знают, надеюсь. Вы же знаете, что герой поступил ошибочно?