Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 11:45
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Я бы реально хотел в закрытую, т.к. в закрытую и мирноконфа не столь читорна)
Но если хотите, давайте все в классику перепишем...
А классика в "закрытую"? В открытую или в закрытую - это условие разглашения/не разглашения роли. Мирные и ком против мафов - это же и есть классика.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
В закрытой партии у мирных нет шансов. Запреты на мирноконфы и прочее не контролируемы.
Ну, совсем нет шансов - это ты сгущаешь краски, Уль. Игра в закрытую потребует более активного общения в треде. Если каждый игрок ежедневно хотя бы будет оставлять 2-3 кандидатов "на вынос" - этого более, чем достаточно, чтобы к третьему-четвертому дню проводить анализ форсов и голосований и вычислять мафию по связям. В этом плане условие знания мафами друг друга играет на руку городу. Я лично не понимаю, как искать "черных", если они друг друга НЕ знают. Тут логика бессильна - выбросить ее и бросать кубик. "Сегодня казним третьего сверху в списке!! Ой, да это ж я!"

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Тео хочет провести закрытую, я предлагаю скорректировать игру так, чтобы была интрига и активность в треде:)
Море интриги в игре в закрытую. Условия оглашения количества мафов на третий день не было в партии Попугая, и таки город имел шансы победить. В последний день оставалось 2 чижа vs 1 маф, если помнишь)

Апд. В качестве еще одной корректировки можно использовать желание ведущего, Тео, разрешить игру мертвых. Это можно реализовать, к примеру, "последним словом", которое игрок сможет написать больше одного раза. К примеру раз в день или раз за партию, но в любой день, не обязательно в день выхода из игры. Заодно у "мертвого" будет повод хорошенько обдумать, о чем он будет писать в одном единственном сообщении, чтобы оно повлияло на ход событий.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 15.04.2014 в 11:59.