Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 22:38
Город Чудес Город Чудес вне форума
Мастер слова

Город Чудес
Цитата:
Сообщение от Tetyana Strelchenko Посмотреть сообщение
И у меня есть несколько вопросов для Вас:)
1) Первый (немножко дурацкий) - какая связь с хомяками? Откуда это пошло?:) и почему?
2) Есть ли на этом форуме такой креативщик/ца, чьи комментарии/отзывы Вы всегда читаете, потому что мнение этого человека Вам особенно интересно?
3) Кого из великих людей (прошлых веков или современности) Вы бы с удовольствием пригласили на пиво/вино/чай/задушевную беседу?
1. Не помню, почему - но когда пришел на литфорум, то взял смешную аватарку - такой боевой хомячок. Хотя потом одна девушка вполне резонно заметила, что это - морская свинка. Но Хомяк - уже приклеилось к тому времени.
Ну и в характере есть что-то от хомяка - стараюсь, в меру сил, быть предусмотрительным, и стелить сена в разных местах - вдруг шлепнусь именно там.
2. Мне очень нравятся отзывы Кошки9. С одной стороны, она может быть и строгим критиком... но при этом всегда остается очень благожелательным человеком. Есть критики, которым размазать кого-то по столу - в удовольствие. А она всегда старается найти и какие-то подбадривающие слова.
На Сотке мне очень нравились отзывы принцессы Sera, она же - Sera-фимка. Жаль, что сейчас у нее нет времени на подобные отзывы.
3. Если честно, то мне даже иногда снится, что я встречаюсь со своим отцом. И, как назло, у меня нет с собой ни одного моего рассказа, чтобы ему показать. А каких-то иных авторитетов для меня нет.
Хотя... перенестись в прошлое, чтобы услышать, что на самом деле говорил Христос. До нас ведь его слова дошли в сильно искаженном виде.