Тема: [оргтема] Мифопроект
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 14:08
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Имхо, ты переоценила эту деталь. Ему нужно было куда-то деть копье, чтобы сделать жест миролюбия (руки ладонями вверх). Самое практичное, что можно сделать с копьем -- воткнуть его в землю. Вот и все, никто и не думал пугать\угрожать Рин. Возможно, конечно, я не прав и Арык имел ввиду что-то другое..
Опять-таки, мне показалось, что никто не подкрадывался, а просто шёл спокойно, осторожно и без резких движений, чтобы никого не волновать и не испугать, чтобы никто не подумал, что на Рин кто-то "прыгает среди белого дня".
*пожимает плечами*

А про "Вы даже не похожи на торговцев! Не лгите мне! Чего вы на самом деле добиваетесь?!" высказался сам Фаркаш, и мое мнение совпадает. Никто ей не врал, максимум -- недоговаривали про конкретную цель похода, но торговцами никто не прикидывался.

Интересно, Аргу еще не надоел весь этот балаган?) Ибо Фаркаш сейчас постарается добавить еще немного "веселья"))
про переоценку
мы как раз обменялись с арыком публичными месагами на эту тему
в итоге могу сказать что замечания и поправки нужно делать вовремя

про торговцев и ложь
тут никакой ошибки нет, реплика построена на внутреннем восприятии события персонажем.
она до этого путешествовала только с торговцем и не задумывалась о возможности путешествия с кем-то другим
поэтому путешествие с кем-то предполагает для нее путешествие именно с торговцем
под фразой про ложь подразумевалось то, что на самом деле вы хотите похитить ее ради эксплуатации ее проклятия, а история про поход = ложь, потому и вы = не торговцы, а похитители.