Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2007, 21:00
Гуру
Королева Мира Фантастики

Кинопати

Капли воды стекали с мокрых спутанных волос. Из-под них на голубой экран взирали темные злые глаза. Девочка из колодца была сегодня доброй, она просто смотрела очередной блогбастер.
Колодец был очень скромен, в нем недавно сделали ремонт и мебели было немного. Тут стояла водяная кровать, пора прогнивших кресел и маленький столик на котором покрякивая от вирусов стоял комп.
- Тупые янки опять испортили фишку фильма. Девочка из колодца недовольно сверкнула глазами пообещав, что обязательно вернется в Звонок 3.
А пока надо что-то делать. Гениальная идея пришла в ее сырой мозг. Включив инет, она разыскала своих коллег по кинематографическому цеху и разослала приглашения на вечерику. Пара потусить, но не так как я обычно делаю и не как Перис Хилтон. Все останутся в живых и будут счастливы.

Большой особняк на холме. Холодный пронзительный ветер. Тучи повисли над землей очень низко, в воздухе пахнет грозой. Оператор проверяет кинокамеру, актеры учат свои роли, гримеры готовят грим. Все камеры работают нормально. Декорации готовы, специфекты готовят лучшие профессионалы.
- Камера, - кричит режиссер
- Готова
- Свет, - дали свет.
- И мотор.

Дубль первый
Бледная и немного нервная девушка вывезла на середину пустого и темного зала телевизор 90 годов. Телевизор сам по себе включился, он не имел кабеля и не был спутниковым, в нем даже батарее не было. Девушка ахнула и поспешила убраться как можно дальше.
Сначала шли помехи, но потом картинка стала более четкой. Фильм был ни о чем, лишь о пустом тоскливом колодце. Экран телевизора моргнула, и появились первые признаки оживления. Из колодца появилась рука. Грязная, поцарапанная, бледная. Потом другая рука, а за ней и голова со спутанными мокрыми черными волосами, закрывающими лицо.
Картинка еще раз моргнула. Девочка из колодца стаяла в полный рост. В грязном оборванном платье. Она протянула руки, как будто собираясь кого-то ими придушить. Она приближалась все ближе и ближе к экрану, может к оператору.
Из телевизора хлынул поток мутной воды, перенося с экрана в реальный мир ее. Теперь она стояла в пустом темном зале одна. Спутанные мокрые черные волосы, с которых все еще капала вода, рваное потерявшее цвет платье, мертвенно белая кожа. Из под ее черных волос глядели два, злых на всех, глаза.
- Добро пожаловать мои гости. Этот вечер только для кино и серальных героев. Сколько нас разных. Забытых и культовых, героев и героинь, злодеев и злодеек. Простите меня за мой внешний вид. Я только что из душа, - тряхнув головой, девочка из колодца вмиг преобразилась. Она стала выше ростом, волосы стали сухими, но длинна, осталась прежней, кожа осталась немного бледной, исчезло только трупные пятна, и появился хоть какой-то ровный маникюр. Одета она была в черное платье.
- Да начнется КИНОПАТИ, - развела она руки и расхохоталась, вспыхнул яркий свет, и заиграла музыка из Титаника, когда он тонул.