11.04.2014, 22:58
|
Гуру
|
|
|
|
Jade, cпасибо за пост, теперь я могу не даблпостить=)
Итак, у Нивкурила есть 100% пик ап лайн и он хочет им с вами поделиться. Выставить на суд общественности, так сказать=)
Итак, у вас по цели не отстрелялся еще Даниель, чей перс весьма грозен, вонюч и не внушает доверия, так?
Скрытый текст - поток: В общем, примерно это выглядит так:
Нивкурил в роли перса Даниеля. В роли Рин - Репкамон.
Репкамон (сидя на полу): - Вах! Баюсь-баюсь!
Нивкурил ("добрым"-"добрым" голосом): Ты чего-то боишься, девочка?
Репкамон пытается вскочить, крутануть сальто и убежать, но терпит фиаско.
Нивкурил (держа Репкамона за шкирку): Сколько мешков репки ты украла, засранка?
Репкамон: - А по зубам?!...Тьфу...то есть я хочу сказать, я не понимаю, о чем вы, невиноватая я!
Нивкурил: - На воре шапка горит! Невиноватые - не боятся! Давай, колись! Оружие, наркотики, взрывчатые вещества?!
Репкамон: - Свои пора иметь!!!
Нивкурил: - А ремня?!!
Репкамон: - Нету у меня ничего, пустите!!
Нивкурил: - А чего тогда от честных людей шарахаешься?!
Репкамон: - А ты рожу свою в медном щите видел?!
Нивкурил достает ремень.... Идет батальная сцена "порки" Репкамона (на деле Репкамон бегает за Нивкурилом, размахивая над головой мешком с репой, аки былинный богатырь)
...................
прошло 3 часа.
...................
Репкамон (сидя на мешке с репкой): -Ну и в чем был смысл? "Ремень все излечит"?
Голос Нивкурила (откуда-то из под мешка с репой): - Смысл был в том, чтобы использовать ее страхи против нее же. "Иди со мной, если хочешь жить". А иначе, сдам тя мусорам и "владимирский централ.... В смысле, если она боится, значит законы ярмарки ее не защищают, значит не знает она о них, либо у нее есть причина бояться. Надавить на нее и все - это как у курицы: Бегает-бегает, а к столу прижимаешь, и она - все. Если она рассказывает в чем ее страхи - развеиваешь их. Если не рассказывает - начинаешь "колоть", накручиваешь ее до визга поросячьего, а дальше предлагаешь выход. Без угроз, шантажа. Зачем? Она тебя боится? Чего ты сделал? Ничего. Значит в ней дело. Может сделала чего? Вот и говоришь ей: "Пошли со мной, курица, ибо я в этом курятнике самый порядочный лис! И если ты не полная дура, то ты сдохнешь под лавиной в горах, а не останешся здесь, чтобы быть утопленной в болоте живьем!". А ежели в процессе, она обгадится и с ума сойдет, то это уж ее умишка дело!
Репкамон: - А может ей сопли вытереть и сказать "Не ссы, солдат ребенка не обидит!" а?
Нивкурил (из под мешка): -Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
|