Цитата:
Сообщение от van Halk
Будут. Как и во все времена. И не один из тысячи, а гораздо больше. Вот только проверок устраивать не стоит, тогда будет честно.
|
Ну, о сознательных проверках речь не идет. Но подсознательно большинство женщин ждут от мужчин именно такого поведения. Женская логика проста как пять копеек: "меня обидели, ты - мой мужчина, ты должен наказать обидчика (или хотя бы захотеть наказать)". Скорей всего, до этого она уже сама позвонила в милицию, но от мужчины она подсознательно ждет : "Сейчас я приеду и набью ему морду". Если он так скажет, ее ответ (вероятно) будет: "Нет, нет, миленький, что ты. Не надо. Милиция уже едет, подруги с баллончиками и битами уже добивают негодяя, тот прием, который я выучила в школе на каратэ, неожиданным образом сработал и т.д. " (нужное подчеркнуть). Но в глубине души она будет своим мужчиной гордиться. Потому что он повел себя так по-мужски.
Стереотипно, очень гендерно, феминистки бы привязали меня к позорному столбу за такие слова, но это так. Хотя есть и другой вариант, конечно - те женщины, у которых к мужьям чисто материнские чувства. Такие Матрены Тимофеевны своих мужей в обиду не дадут, защитят их от любой напасти.