Я обещал- я написал... Совсем малюсенький рассказ!Я вырезал большую заумь...
Звездный брат.
Планеты бывают разные: группы Земли, группы Юпитера. Есть много трудно выговариваемых определений, но ни один физический постулат не сможет объяснить, то, почему тянет к звездам людей.
Каждая душа человеческая имеет своего космического побратима. Возможно, слишком близкие у них «электромагнитные» волны. Научных объяснений этому явлению нет, и, на мой взгляд, нельзя все сводить к холодным теориям, гипотезам.
В доказательство приведу пример...
Сейчас или в данный момент, как вам больше нравится, далеко-далеко за пределами Млечного пути, есть молодой парень, по имени Тандрий, и этот человек, поверьте, самый счастливый среди нас. Юноша нашел Звездного Брата. Конечно, Брат также юн, неопытен, еще не может удерживать атмосферу, и все же, отличен от остальных, таких как он. Чем? Подумайте сами. И может когда-нибудь вас озарит, вы все поймете, ведь один философ говорил: «Всему свое время...»
Однако не будем отвлекаться…
Тандрий вновь решил отправиться к Лебедю-Х1(побратиму), чтобы собраться с мыслями. Парень искренне, любил планету. Его всегда завораживала Леби, как Тандрий называл космическое тело, потому что она была уникальна... Представьте на Лебеде, на ее небе, звезду похожую на наше Солнце, в окружении своих деток, и все это на фоне цвета вселенной – густого черного. Красиво? Очень.
И когда корабль приземлился на землю, пепельного цвета, когда открылась дверь, Тандрий в спец скафандре большим прыжком выпрыгивает из электронной оболочки, на которой прилетел, и становится на землю.
Леби тоже поприветствовала парня, посылая информационные лучи на КПК. Со словами: «Я снова дома!» Тандрий падает на колени...
А теперь оставим их, дабы не беспокоить. Ведь впереди у этой пары много горя...
|