Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 17:43
вАлшепникЪ

И тут мы начали приземляться. Ну, с точки зрения барда, приземлением это назвать очень сложно. Тот чувак ему объяснял, да так мудрено, что пьяный менестрель просто представлял, что он мееееедленно-меееедленно падает.

Здание было похоже на безумное порождение ежихи и элефанта, больного раздувихой. Отовсюду торчали ексель-моксель шипы и какие-то слегка загнутые штуки, похожие на багры. Ну, тудыть, явно же, чтобы ворье не залезло.

- Ни окон, ни дверей, полна горница Бля... городных женщин. - неизвестно кого смутился бард.

Вскоре для приземления нашлась площадка, более похожая на балкон, чем на место для посадки. Но попытка приземления обернулась для половины партии провалом. Причем, во всех смыслах.

- Едриена вошь в мамкиных труселях! - только и успел вымолвить Фаброн, когда Ивейн и Кузнец скрылись под звонкий аккомпанимент хрустящих досочек. И судя по затихающему хрусту и грохоту, оба приключенца ввалились куда-то глубоко.

По пьяной и дурной голове проскользнула мысль, что ежели там - внутрях - кто живет, то новым товарищам и гипотетическим собутыльникам (в случае завершения миссии) придется несладко. Бард выхватил ситару и загорланил:
Скрытый текст - занкомиться с песней - на свой страх и риск:

- Кадысь товарищи в беду
Попали в башне иль пруду,
Я непримеенно их найду,
Коль даже я пойду в ... ТУДУ!

И если злобный чародей
Готовит чары из соплей,
Пытаясь победить друзей,
Я их найду его быстрей!

И если ночь, и если мрак,
И даже коль совсем дурак,
Я их найду, как пьянь пятак,
У входа в зассраный кабак!

И если много стен пробив,
В отключке - башню рассшибив,
Найду его, употребив
Чуть-чуть ядреной на розлив...

Скрытый текст - мастеру:

попытка скомбинировать сверхъестественную способность безошибочно обнаруживать бухло с Внушением

После чего бард смачно приложился к бутыли.