Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 12:52
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Wenegur Посмотреть сообщение
пару АШ-12 прикупить
И кто с них будет стрелять? для этого прокаченные нужны. у нас нет таких. Даже с "Выхлопа" стрелять некому. Поэтому отказались.

Цитата:
Тяжелые пулеметы мы только на Хаммеры поставить можем, зачем нам еще станковые пулеметы. Учитывая характер наших операций,
Во первых "Корд" берем пехотный вариант - стрельба с сошек и даже с рук. Во-вторых на данный момент он позволяет бить прицельнее чем тяжелая плазма. В третьих тяжелая плазма стреляет ракетами, а этот может пробить насквозь "Хрущевку". Немного другой тип оружия, в разных миссиях может или один или другой понадобиться. А про характер миссий - как уже откровенно намекает мастер, скоро они будут вовсе не похожи на мелкие диверсионно-карательные стычки с инопланетянами.

Про "Баркасы" - они жутко дорогие и выстрелы к ним дорогие, поэтому 2, а SMAW берем 2 штуки если вдруг придется опять в условиях города воевать.

Цитата:
У нас уже два десятка плазменных винтовок, намного более мощных, плюс новые разработки инженерного. Я бы ограничился максимум десятком автоматов для новобранцев.
Я взял 2 десятка, потому что бойцов берем 3 десятка. Как раз из расчета инопланеных плазмовинтовок, которыми скорее всего надо будет альф вооружить.

В общем список такой, я пока не вижу особых причин менять что-либо, если кто что-то хочет все-таки поменять, или от чего-то отказаться, или что-то дополнить - давайте, я возражать не буду. И помогите найти цены на "Корд" и Мк.48, а то лазить в инете в поисках стоимости с моим мобильным интернетом - то еще удовольствие. Устанете ждать.

Да что ж за цены такие на новобранцев то???

И еще. Барсов обязательно подойдет к Штреллеру по поводу инопланетного оружия. Ибо Штреллер должен подумать об эргономике оружия - оно расчитано на пришельцовые конечности, а должно стать удобным для нас. И во-вторых - оснащение колиматорными, ночными, оптическими прицелами. Ты ведь не против, чтоб они пообщались? Как раз список по вооружению принесет.

Последний раз редактировалось rusadm-33; 10.04.2014 в 13:09.