Цитата:
Сообщение от Демьян
Каждый раз, как я проводил шоу, я производил подсчет. Каждый раз перед конкурсом мы с Убивцем обсуждаем кто чем занимается. В этом конкурсе я не выступаю как орг, т.е. не занимаюсь ни чем. От подсчетов особого удовольствия не получаю, но мне это не трудно.
|
Еще ты производил подсчет, когда я считала, видимо, тебе действительно легко и от цифр в глазах не рябит. Либо ошибаешься, а сам думаешь, что все ок. Я подхожу к делу ответственно и скрупулезно считаю баллы, а не быстро, надеясь на то, что "ааааа, чего там, эксель же". Не вписываю никуда лишнего. В прошлый раз у тебя поэтому и были ошибки, наверно.
Jadiella, техническими вопросами занимается
Терри П, человек с соответствующим образованием и родом деятельности. У вас какая-то неверная информация. Больше никто не ведет сайт, кроме
Эдуарда Мхитаряна. Главный организатор и идеолог -
Ubivec. Я держу связи, провожу шоу, считаю голоса, набираю в команду Духа Креатива, делаю статусы и так далее, курирую конкурс в целом. Если есть предложения по нововведению - пишут Ветру. Организаторы появляются редко, потому что занятые люди. Сейчас, после операции и переездов, я чаще захожу на форум, хотя подыскиваю себе преемника, приглядываюсь к форумчанам.