Руслан Рустамович, я это, почему планы написал, ведь следуя плану общаться должны были бы, как раз, Хенриксен и сектоид. Т.е. два персонажа, управляемые мастером. Поэтому я не мог сам отписаться за них.
И завтра, если поздно буду, то полковник, ещё наверно спросит про телепатию, например о дальности и возможностях, и предложит сектоиду "помочь" в исследованиях, а именно ответить на вопросы техников.
И что бы не отвлекать Мишель, думаю, пусть она выдаст пленнику рацию.
rusadm-33, Список отличный. Только зачем нам танк? Просто чем модифицированная БМП будет хуже танка? Я имею в виду, может и вправду лучше, просто я в плюсах танка вижу только возросшую огневую мощь, но с рельсотроном этот плюс отпадает. Тем более БМП и так с трудом смогли транспортировать на вертолете :)
Я, если честно, не вижу смысла повышать звания вообще. Точнее, не видел, когда это был небольшой отряд спецназа, и не понимаю по какому принципу их поднимать. Вроде бы повышение получили те, кто был с первой миссии.
UPD: О как всё повернулось :) Ну полагаю я и так слишком долго эксплуатировал Мишель с её способностью. Ладно, а по рации он согласится разговаривать, если ему её передать? Или всё же придется рисковать и присутствовать лично? :)
Последний раз редактировалось Тополь; 09.04.2014 в 23:53.
|