Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 22:18
Tetyana Strelchenko Tetyana Strelchenko вне форума
Победитель Большого Фантазма-2014

Tetyana Strelchenko
Цитата:
Сообщение от Город Чудес Посмотреть сообщение
У меня нет особой ностальгии по совковому прошлому... но вот это мне всегда нравилось в те времена...
Если папа - украинец, а мама - гречанка... то кто дочка по национальности? Разумеется, русская...
Наши близкие друзья были... он - еврей, она - молдаванка... сын - русский...
У наших приазовских греков была даже прибаутка на сей счет: "папа - грек, мама - грек, а я - русский человек".

По поводу прошлого... Даже не знаю. Вроде, все хорошо сложилось. Тьфу-тьфу.
Хотя... Никогда не помешает навести порядок в некоторых делах. Я вспомнила. В дет. саду одно время бегали за мной сразу три мальчика (это был ошеломляющий успех, не имеющий никаких научных объяснений). Думаю, дело было не во мне, а в их соревновательном инстинкте. Так вот, доставали они меня со страшной силой, говорили всякие гадости, дергали за волосы и вели себя отвратительно. Потом массово признались в любви и обещали спасти от Тарзана, если он не дай бог меня утащит в джунгли. О любви я тогда не помышляла. Ужасно расстраивалась, много ревела и всячески их ненавидела. Так вот сейчас бы я c удовольствием вернулась в прошлое и сказала себе-маленькой, пятилетней: "Не реви. В жизни будет еще много пришелепкуватих дурбеликів, эти трое - еще самые безобидные". Как-то так.