Взялась играть в Обливион и поняла, что надолго здесь не задержусь, если не найдется интересных приложений. Если в Моровинд можно было уйти с головой всерьез и надолго (причем без модов), то в Обливион я захожу на пару часиков- обыскать очередные врата на предмет наличия ценных ингридиентов. Обидно, так как реклама была очень многообещающая.
Графика, конечно, хороша, но управление... Лично мне было удобно щелкнув мышкой посмотреть всю информацию о персонаже, о карте и прочее. Здесь же приходится тратить гораздо больше времени.
Опять же: страшный зверь- лошадь. С одной стороны- это приятный хрошо работающий сюрприз. С другой- пехом быстрее и удобнее, так как управлять этим зверем можно только когда нет врагов.
И как то не радует вогнутый мир, где с любой точки видна столица. Причем как-то подозрительно близко. Уж не потому ли запретили левитацию, что по прямой- две минуты лету?
То, что монстры растут вместе с героем все-таки хорошо. Хорошо иметь серьезных противников. Так что к боевой системе претензий в общем-то нет. Хотя...не пойму- все оружие изнашивается с одинаковой скоростью или нет? Если да, то тогда непонятна градация по материалам.
Это было мое мнение и оно может не совпадать с мнением окружающих. Жаль, что при столь многообещающем начале игра вышла скучноватой (по крайней мере для меня)
каждый выбирает для себя... (с)
|