Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Если совсем зажмурить глаза, то это скорее можно Господину отдать первенство в красоте и эстетике кадра. Можно даже Объединенную зону этим одарить. Но очевидно же, что Пак постепенно набивал руку и в Олдбое заиграл новыми, более яркими красками. Да даже в Стокере визуальных пиршеств было больше, чем в Господине.
А если даже (с огромной натяжкой и нехотя) признать ересь про сценарий, то у Старичка еще есть актеры и музыка, которые превосходят своих коллег по трилогии. Или и тут упираться будешь? Давай, скажи, что саунд в Господине явно лучше Олдбоя и нужно "зажмурить" уши чтобы это не признать. А то градус веселья теряется =))
|
Градус веселья - это хвалить Олбоя, самый неудачный, но при этом самый простой в трилогии ^^ Музыкальных достижений нет ни в нем, ни в Господине, но Господин снят и прописан намного лучше.
Цитата:
Оу. Проблема лишь в том, что эта экшен-сцена более технична. Более требовательна к постановке, к уловкам и выдержке. Тут нужно не только придумать, но и продумать. Спланировать. Выверить все до мелочей, чтобы не порушился весь дубль, и не пришлось начинать сначала. Тут хитростей и фантазий больше надо, чем в простоватой сцене.
|
Ты зачем-то вписываешь в технику фантазию: снять конечно сложнее, а придумать то, что было в Олдбое куда легче. Сцена только как экшон работает, Трансформеров снять еще сложнее было, они наверное еще больше фантазии требовали ^^
Цитата:
Стоп-стоп! Три экстрима!? Это про карикатурно опереточного злодея с наигранной мотивацией, "аккурат голливуд" , который заставляет героя отрезать язык начинает рубить пальцы? И это ближе к ... типо жизненному Господину? Серьезно?)
Это какую часть тела надо зажмурить, чтобы так считать?)
|
Ты, по-моему, вообще зажмурил глаза окончательно, где ты там увидел аккурат голливуд, когда началась комедь из категории "ты слишком хороший" ^^ Это не Олдбой с его местью обиженного в школе толстячка, это именно гипертрофированность, а не банальности. Которыми являются и Олбдой, и Сквозь снег. Но если ты, конечно, не отличаешь то, что показали в Олдбое от того, что показали в Экстримах (по уровню ада, когда герой шел душить девочку-мальчика это аккурат сцена утопления с дауном, только смешнее, при том, что в Олдбое и намека на подобное не было), то неудивительно, что он тебе больше нравится, хехе. Но это, как я и говорил, вопрос Титаника.
Цитата:
В поступках. В поступках при критических ситуаций. Наиболее "понравился" момент, когда
|
Я не вижу нелогичности, ты просто пишешь "тот идиот, этот идиот", но это не совсем то, что я хотел. Логика - она, как известно, одна, она либо нарушается, либо нет. В сабже не нарушается, причины, по которым сестра поступила так очевидны - чтобы брат окончательно потерял мотивацию к своим действиям; почему она сама не могла отвести к папане тоже очевидно, она больная; почему он не сделал все по уму я уже объяснил, по-моему, он глухой и асоциальный, как он девочку по-твоему возвращать будет, со словом "здрасти" на языке глухонемых? Это же элементарно все понимается, откуда здесь могли претензии взяться. Это же не Престиж