Цитата:
Сообщение от Тополь
Я даже и не знаю. Думал, вроде медали.
|
Ну, если попросить Куратора - тот что-нибудь придумает. Выбьет какую-нибудь левую награду.
Вот из этих, например.
Собственно, хороший вариант -
Вот эта.
Но если хочешь - можешь попросить у него разрешение на учреждение особой икскомовской медальки для ношения под пиджаком :) Со своим дизайном, на базе тех же ООНовских медалей за миротворческие операции. Денежный приз прилагается.
Цитата:
Сообщение от Тополь
Солдат докупать не планировал, или стоит?
|
Ну, с нынешней численностью есть риск, что на Марс вы полетите втроём. Считая пилота.
Цитата:
Сообщение от rusadm-33
тыврщ полковник, а где обещанное повыщение Барсова до капитана???
|
Лайтман пока занимает должность. Вот перед миссией его окончательно спишем - тогда и повысят.
Цитата:
Сообщение от rusadm-33
Повышение Сикорски до лейтенанта - это предложение точно должно быть от Барсова?
|
Нет, весь пакет повышений должен быть задан полковником. И
я ждал его в этом посте.
Цитата:
Сообщение от rusadm-33
Дельту хотел бы оставить в этом же составе. Сделать ударной группой.
|
Потом тебе дадим слово, чтобы описать освоение в отряде - можешь сделать свою внутреннюю структуру "Альфы". Плюс выделить специалистов - застрельщиков, пулемётчиков... Чёрт, у группы до сих пор единственный гранатомёт - РПГ-7!...
Цитата:
Сообщение от rusadm-33
Так что если найти парочку бойцов удальцов младшего офицерского состава...
|
Такими могут быть только игроки. Это базовое правило игры. Игроки - опытные офицеры, именные боты, которых они берут на старте - сержанты или около того, безымянная массовка - рядовые без опыта.
Цитата:
Сообщение от rusadm-33
"Everybody lies!" нам в помощь!
|
Хитрозапрятанные болезни нам едва ли грозят...
Цитата:
Сообщение от Арык
И даже если Ларса подобьют
|
Подбить Ларса проще, чем убить >_> Так что насчёт моего вопроса? ;)
Жду последних уточнений и провожу свой хозпост. Потом будут посты научных и военных отделов.
И да - надо бы вытащить Лизу на поверхность, как потеплеет. Грибов пособирать, на солнце посмотреть, поговорить о работе, а то как бы чего не вышло... С Хенриксен сталось бы вытащить доктора на каток, вот только Солнцева - единственный человек на базе, которого Мишель боится... Так что не вариант.