Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 20:51
Свой человек

Мысленно обозвав себя "тряпкой", он поднялся с диванного валика и внимательно посмотрел на мужчин и дам вокруг. А пусть судьба решит, подумал он. Если и вправду причинил зло кому-нибудь, и прежде всего Кирстен, если совершил непоправимое, то здесь ему самое место. Сможет выбраться - разберётся во всём. Вернётся...

- Я тоже за то, чтобы выйти и осмотреться.

Возможно, не было оснований доверять опытным экстраспецам; и кое-кого из них Уэнделл уже всерьёз опасался, но сейчас, глядя на них, он желал, чтобы все они выбрались из "Sunshine" (или как там это заведение по-настоящему называется?), выбрались скоро и без потерь. Парень-пёс ощущал злость, но злился больше на себя (причём не на пёсью половину). Как будто после решительных действий Мануэля внутри осталось тлеть немного отравы. И нарастало настороженное любопытство по отношению к источнику настойчивого шёпота...

Запах будто ударил по носу - странный, резкий, он напоминал собачий; но эта "собака" имела такое же отношение к давним друзьям человека, как сам Уэнделл, если не более отдалённое. Уэнделл развернулся к стене номера и еле успел зажать рукой рот, прежде чем тихо зарычать. Тут он снова заметил призрака, собеседника медиума, и расслышал несколько фраз. Что за проклятие...
Цитата:
- Мне кажется, у меня есть, что противопоставить этой образине. У этой сетевой легенды есть слабое место.
Уэнделл внимательно слушал священника, сжимая кулаки в карманах куртки и стараясь представить, что крепко держит белого бультерьера на поводке.